Drei einfache Tipps für eine bessere Verdauung

Drei einfache Tipps für eine bessere Verdauung

Carmen hatte bevor sie zu uns kam mit regelmässigen Verdauungsproblemen zu kämpfen. Dank der Einhaltung der vorgestellten 3 Tips konnte sie ihre Verdauungsprobleme in den Griff bekommen. Dies hatte in Kombination mit regelmäßigen Training den großen Effekt auf ihre...

mehr lesen
Modifizierte Varianten des 6-12-25 Trainingssystems

Modifizierte Varianten des 6-12-25 Trainingssystems

Modifizierte Varianten des 6-12-25 Trainingssystems  Einer der wichtigsten Faktoren für beständigen Fortschritt ist Variation. Unser Körper adaptiert relativ schnell an neue Reize, ebenso besteht ein Gewöhnungseffekt, wenn man ein Programm zum wiederholten Male...

mehr lesen
Vorher-Nachher Ernährungsplan von Kevin Lavallee

Vorher-Nachher Ernährungsplan von Kevin Lavallee

Vorher-Nachher Ernährungsplan von Eishockerspieler Kevin Lavallee Heute werden wir zum ersten Mal Einblicke in die Arbeit mit unseren Athleten geben. Im ersten von zwei Artikeln wir es um die Ernährung und Supplements von Eishockeyprofi Kevin Lavallee gehen. Im...

mehr lesen
Die Top 3 Dinge die ich ich in Gainesville gelernt habe

Die Top 3 Dinge die ich ich in Gainesville gelernt habe

Anfang Mai fand an der Universität von Florida das erste gemeinsame Trainingscamp mit Preston Green und Wolfgang Unsöld statt. Neben 9 harten Trainingseinheiten in 5 Tagen standen mehrere Vorträge auf dem Programm. Preston Greene, einer der beiden Seminar und Head...

mehr lesen
Tipp 3: Sorge für mehr Variation im Training

Tipp 3: Sorge für mehr Variation im Training

Willst du Körperfett reduzieren und Muskeln aufbauen, sorge für mehr Variation im Training Einer der Hauptgründe für zu geringe Fortschritte im Fitnessstudio ist fehlende Variation im Training. Immer wenn neue Kunden zum Erstgespräch in meinem Büro erscheinen, frage...

mehr lesen

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen