Lana’s Low Carb Zucchini-Puffer

Wie jede Woche gibt es auch diese Woche ein Rezept, das sehr gut zu einer Low Carb Ernährung passt. Lanas Zucchini-Puffer sind eine schnelle und gesunde Mahlzeit.

 

Zutaten:

2 mittelgroße Zucchini

2 Eier

2 TL Mandelmehl

 

Zubereitung:

Zucchini waschen und mit einer Reibe klein reiben. Die geriebenen Zucchini in einer Schüssel mit Eiern, dem Mehl sowie Pfeffer und Salz gut verrühren. Nach Wunsch Speck oder Käse (geriebener Gouda/Feta) dazugeben. Jeweils einen großen Esslöffel nehmen und den Teig in einer Pfanne mit Öl oder Butter von beiden Seiten knusprig braten. Die Zucchini-Puffer können mit Creme Fraiche oder Kräuterquark serviert werden.

 

Guten Appetit

 

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen