Hier findest du ein super einfaches Rezept für Zucchini-Taler mit gerade mal 60kcal pro Taler. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und sie schmecken einfach nur lecker. Wir wünschen einen guten Appetit.

Zutaten für ca. 12 Zucchini-Taler 

Pro Taler: ca. 60 kcal

  • 300 g Zucchini
  • 100 g Feta (fettarm)
  • 30 g Mandelmehl
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung (ca. 30 Minuten)

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Zucchini in eine Schüssel fein raspeln, mit 1 Esslöffel Salz vermengen und abschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Durch das Salz wird der Zucchini das Wasser entzogen und dadurch werden die Taler später schön knusprig.
  3. Mit einem Küchentuch kann die geriebene Zucchini noch angedrückt werden andrücken um sicher zu gehen das sie so viel Wasser wie möglich verliert.
  4. Den Feta klein bröseln und anschließend mit Zucchini, Mandelmehl, Ei und Pfeffer vermengen.
  5. Ein Blech mit Backpapier belegen und die Zucchiniteig in 12 runden Talern auf das Backpapier verteilen.
  6. Die Taler für ca. 25-35 Minuten (Zeit richtet sich nach gewünschter Bräune) bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze backen.

 

Quelle: https://lachfoodies.de

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