Hier findest du ein super einfaches Rezept für Zucchini-Taler mit gerade mal 60kcal pro Taler. Die Zubereitung dauert nur 30 Minuten und sie schmecken einfach nur lecker. Wir wünschen einen guten Appetit.
Zutaten für ca. 12 Zucchini-Taler
Pro Taler: ca. 60 kcal
- 300 g Zucchini
- 100 g Feta (fettarm)
- 30 g Mandelmehl
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer
Zubereitung (ca. 30 Minuten)
- Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Zucchini in eine Schüssel fein raspeln, mit 1 Esslöffel Salz vermengen und abschließend in einem Sieb abtropfen lassen. Durch das Salz wird der Zucchini das Wasser entzogen und dadurch werden die Taler später schön knusprig.
- Mit einem Küchentuch kann die geriebene Zucchini noch angedrückt werden andrücken um sicher zu gehen das sie so viel Wasser wie möglich verliert.
- Den Feta klein bröseln und anschließend mit Zucchini, Mandelmehl, Ei und Pfeffer vermengen.
- Ein Blech mit Backpapier belegen und die Zucchiniteig in 12 runden Talern auf das Backpapier verteilen.
- Die Taler für ca. 25-35 Minuten (Zeit richtet sich nach gewünschter Bräune) bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze backen.
Quelle: https://lachfoodies.de